Welcome!

This community is for professionals and enthusiasts of our products and services. Share and discuss the best content and new marketing ideas, build your professional profile and become a better marketer together.

0

0
頭像

Li, Chui-Hung

--Li, Chui-Hung--

2014
| 1 0 0
--Li, Chui-Hung--
Li, Chui-Hung
2019/2/13 上午8:50

基本上是一樣的。只是 『化』 有變化、人為之意涵,『性』有本性、自然之意涵。我們希望能把創新之能力學習運用到爐火純青,不假外力,成為自然本性的一部份。故名稱採用『系統性創新學會』。但『系統性創新』亦可以稱『系統化創新』兩者實質運用上是一樣的。


隨時瞭解

關於這個社區

本社區是為專業人士和我們產品和服務的愛好者而設。分享並討論最好的內容和新行銷思路,建立自己的專業簡介,並一起成為更好的行銷人員。 Read Guidelines

問題工具

1 關注者

統計數據

問: 2019/2/13 上午8:50
看到: 78 時間
最後更新: 2019/2/13 上午8:50